Letscho mit Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für das Letscho mit Ei die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Die gewaschenen Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel im erhitzten Öl in einer Bratpfanne glasig dünsten, die Paprika zugeben, mit Deckel abdecken und weiterbraten bis sie etwas zusammenfallen. Jetzt die Tomaten hinzugeben, weich dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Über das Letscho gießen und stocken lassen.
Zum Letscho mit Ei schmeckt ein frisches Vollkornbrot oder Weißbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eierspeisen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Single Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Tomaten Rezepte
/
Ungarische Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden