Leichter Rucola-Tofu-Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Packung | Rucola |
1 | Packung | Tofu |
4 | Stk. | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
Zubereitung
- Für den leichten Rucola-Tofu-Salat zuerst Rucola waschen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Tofu klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin rundherum kross anbraten.
- Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten. Rucola und Tofu mischen. Aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und vorsichtig mit dem Salat vermengen. Sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der leichte Rucola-Tofu-Salat kann nach Belieben mit Zwiebeln und/oder Knoblauch verfeinert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommersalat Rezepte
/
Tofu Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden