Rucola-Salat mit Speck und Popcorn
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

160 | g | Rucola |
1 | Stk. | Paprikaschote (rote) |
1 | EL | Mandeln |
10 | Scheiben | Speck |
260 | g | Champignons |
400 | g | Popcorn (zum Garnieren) |
50 | g | Parmesan |
Für das Dressing
3 | EL | Aceto Balsamico |
1 | TL | Senf |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Für den Rucola-Salat mit Speck und Popcorn zunächst den Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, vierteln, Stiel mit Kerngehäuse und Kernen entfernen und in dünne Streifen schneiden.
- Champignons gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Parmesan reiben. Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing anrühren. Zwiebeln unterrühren.
- Speck in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett!) kross anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Champignons in dem Bratfett anrösten, salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen.
- Rucola mit Paprika, Mandeln und Champignons mischen. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermengen. Mit Parmesan und Popcorn bestreuen, mit Speck anrichten und sofort servieren.

Zum Rucola-Salat mit Speck und Popcorn schmeckt frisches Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden