Nudeln mit Cocktailtomaten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Nudeln (Farfalle) |
1 | Stk. | Zwiebel (groß) |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
500 | g | Cocktailtomaten |
100 | g | Rucola |
40 | g | Parmesan |
Salz und Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Nudeln mit Cocktailtomaten die Farfalle Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Cocktailtomaten halbieren, Rucola waschen und putzen und die Hälfte grob zerpflücken.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten dazugeben und ca. 2-3 Minuten dünsten. Nudeln abseihen, gut abtropfen lassen und unter die Tomaten mengen.
- Zuletzt vorsichtig den Rucola unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Man kann die Nudeln mit Cocktailtomaten anstatt mit Rucola auch mit viel frischem Basilikum zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cholesterinarme Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Paradeiser Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden