Rucola Salat mit Parmesan
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

30 | g | Pinienkerne |
150 | g | Rucola |
200 | g | Cocktailtomaten |
50 | g | Parmesan |
2 | EL | Aceto Balsamico |
0.5 | TL | Zucker |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
5 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Für den Rucola Salat mit Parmesan zuerst die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Anschließend völlig abkühlen lassen.
- Den Salat waschen, trocken schleudern und die längeren Blätter halbieren. Cocktailtomaten waschen und vierteln.
- Balsamico Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl untermengen.
- Den Rucola Salat mit Tomaten auf ein Platte anrichten. Mit Pinienkerne bestreuen, mit der Salat Marinade beträufeln. Je nach Belieben großzügig Parmesan darüber hobeln.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Diät Rezepte / Frühlingsrezepte / Gartenparty Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kalte Speisen / Leichte Küche - leichte Rezepte / Parmesan Rezepte / Rucola Rezepte / Salat Rezepte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Tomaten Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden