Rucola Salat mit Parmesan

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
30 g Pinienkerne
150 g Rucola
200 g Cocktailtomaten
50 g Parmesan
2 EL Aceto Balsamico
0.5 TL Zucker
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
5 EL Olivenöl
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Zubereitung

  1. Für den Rucola Salat mit Parmesan zuerst die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Anschließend völlig abkühlen lassen.
  2. Den Salat waschen, trocken schleudern und die längeren Blätter halbieren. Cocktailtomaten waschen und vierteln.
  3. Balsamico Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl untermengen.
  4. Den Rucola Salat mit Tomaten auf ein Platte anrichten. Mit Pinienkerne bestreuen, mit der Salat Marinade beträufeln. Je nach Belieben großzügig Parmesan darüber hobeln.
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