Rucola Salat mit Parmesan
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Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
30 | g | Pinienkerne |
150 | g | Rucola |
200 | g | Cocktailtomaten |
50 | g | Parmesan |
2 | EL | Aceto Balsamico |
0.5 | TL | Zucker |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
5 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Für den Rucola Salat mit Parmesan zuerst die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Anschließend völlig abkühlen lassen.
- Den Salat waschen, trocken schleudern und die längeren Blätter halbieren. Cocktailtomaten waschen und vierteln.
- Balsamico Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl untermengen.
- Den Rucola Salat mit Tomaten auf ein Platte anrichten. Mit Pinienkerne bestreuen, mit der Salat Marinade beträufeln. Je nach Belieben großzügig Parmesan darüber hobeln.
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