Kabeljaufilet mit Ofengemüse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Kabeljaufilets |
1 | Stk. | Hokkaidokürbis (kleiner) |
1 | Stk. | Möhre |
4 | Stk. | Kartoffeln |
8 | Stk. | Cocktailtomaten |
1 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Zucchini (klein) |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
50 | ml | Wasser |
1 | Zitronensaft | |
Mehl (zum Wälzen) | ||
Pflanzenöl (oder Butter zum Braten) | ||
Nach Belieben | Petersilie gehackt | |
1 | Stk. | Auflaufform |
Zubereitung
- Für das Kabeljaufilet mit Ofengemüse den Hokkaido-Kürbis vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, das restliche Gemüse in kleine Stück schneiden.
- In eine Ofenfeste Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Das Wasser zugeben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft zirka 35-40 Minuten garen. Zwischendurch einige Male umrühren.
- Das Fischfilet salzen und pfeffern, mit Zitronensaft säuern und in Mehl wenden. In einer Pfanne in erhitztem Öl oder Butterschmalz auf jeder Seite zirka 4 Minuten braten.
- Das Kabeljaufilet und Gemüse auf Teller anrichten und nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie garnieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Fisch Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Kürbis Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Karotten Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden