Gurkensalat mit Joghurt-Dressing
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Salatgurke |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Dill (frisch) |
3 | EL | Olivenöl extra vergine |
150 | g | Naturjoghurt |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Gurkensalat mit Joghurt-Dressing die Salatgurke nach Belieben mit einem Küchenhobel geschält oder ungeschält in dünne Scheiben hobeln, oder in kleine Stück schneiden. In eine Salatschüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen klein zerhacken, den Dill ebenfalls klein zerschneiden. Aus dem Olivenöl, Naturjoghurt, Zitronensaft, Knoblauch und Dill ein Dressing rühren. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen, mit den Gurken vermischen. Eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und kalt servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gurken Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Joghurt Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden