Kalte Gurkensuppe im Glas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | Stk. | Salatgurken (geschält) |
500 | g | Magerjoghurt (natur) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | EL | Bio-Zitronen |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Stk. | Minzeblätter |
Zubereitung
- Für die kalte Gurkensuppe im Glas die Salatgurken in grobe Stücke schneiden. In einen Topf geben und mit dem Joghurt pürieren.
- Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Zitronenschale abreiben und dazu geben. Minze Blätter fein zerhacken. Den Saft der Zitrone auspressen, hinzugeben und mit Salz Pfeffer und Minze abschmecken.
- Zugedeckt für etwa 2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen. In Gläser anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Gurkensuppe mit Minze Blätter dekorieren. Wer keine Minze mag, kann die Suppe auch mit Dill verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gemüsesuppen Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Gurken Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kalte Speisen / Minze Rezepte / Snack Rezepte / Suppen Rezepte / Zitronen Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden