Gemischtes Grillfleisch mit Biermarinade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Rindslungenbraten |
250 | g | Schweinskarree |
250 | g | Putenbrust |
4 | Scheiben | Speck |
2 | Paare | Frankfurter |
4 | Stk. | Champignonknöpfe |
4 | Stk. | Tomaten |
Für die Grillmarinade
2 | Blätter | Zitronenmelisse |
1 | Prise | Bohnenkraut |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Kerbel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | EL | Weinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Öl |
125 | ml | Bier |
Zubereitung
- Für das Gemischte Grillfleisch mit Biermarinade die Kräuter (Zitronenmelisse, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Kerbel, Thymian, Bohnenkraut und Knoblauch) in einen Topf mit etwas Wasser geben. Mit Weinessig auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis von der Flüssigkeit nur noch ein bisschen übrig ist.
- Abseihen und abkühlen lassen, dann Öl und Bier unterrühren.
- Alle Fleischstücke, Würstchen, Tomaten und Champignons kurz in der Sauce marinieren und gemeinsam mit den Tomaten auf dem vorgeheizten Grill fertig braten.
Zu Gemischten Grillfleisch mit Biermarinade schmecken Folienkartoffeln und Salate sehr gut.
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