Gebratener Spinat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Blattspinat |
3 | TL | Öl |
2 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Eine äußerst frische, vegetarische Speise ist der gebratene Spinat. Zu Beginn den Blattspinat waschen und trocknen. Einen Wok (Pfanne) auf dem Herd platzieren und mit etwas Öl versetzen.
- Das Öl zum Rauchen bringen und erst dann den frischen Spinat darin garen, bis kurz vor dem Garpunkt. Sojasauce und Zucker hinzugeben und verrühren. Den Rest des Öls hinzufügen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Ein gebratener Spinat ist eine gesunde Beilage zu Fleisch und Fisch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Bio Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fastenzeit Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Spinat Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Wok Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden