Gnocchi mit Spinat
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
2 | Packungen | Gnocchi (a' 450 gramm) |
100 | g | Pecorino |
125 | g | junger Spinat |
2 | Stk. | Schalotten |
2 | Stk. | Knoblauch |
2 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Schlagobers |
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
Salz |
Zubereitung
- Für die Gnocchi mit Spinat Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi laut Packungsanleitung gar kochen.
- In der Zwischenzeit den Jungspinat waschen und trocken schütteln. Den Pecorino Käse reiben. Die Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein zerhacken.
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Schalotten und Knoblauch glasig andünsten und mit Schlagobers aufgießen.
- Die Gnocchi in die Sauce geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte vom Käse dazu geben, Spinat unterheben und kurz warten bis er zusammengefallen ist. Auf Teller anrichten und mit dem restlichen Pecorino bestreuen.
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