Gebrannte Mandeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
100 | ml | Wasser |
125 | g | Zucker |
2 | Packungen | Vanillezucker |
0.5 | TL | Zimtpulver |
200 | g | Mandeln (ungehäutet) |
Zubereitung
- Für die gebrannten Mandeln ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Dann das Wasser in eine große Pfanne geben, Zucker, Vanillezucker und Zimtpulver hinzugeben und aufkochen.
- Die Mandel einrühren und bei starker Hitze 6-8 kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Die Hitze reduzieren und weiterrühren bis der verflüssigte Zucker die Mandeln gleichmäßig umhüllt hat.
- Die Mandeln auf das Blech leeren, mit zwei Gabeln trennen und abschließend abkühlen lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Mandeln schmecken noch leicht lauwarm am besten. In einer luftdicht verschlossenen Dose kann man die Mandeln noch einige Tage haltbar aufbewahren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Omas Rezepte / Snack Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Winter Rezepte / Zimt Rezepte / Mandel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden