Mandelsplitter
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | g | Mandelsplitter |
150 | g | Alpenmilchschokolade |
1 | Messerspitze | Lebkuchengewürz |
1 | EL | Orangenschale (unbehandelt, gerieben) |
Zubereitung
- Die Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett kurz goldbraun rösten und abkühlen lassen.
- Die Schokolade in kleine Stücke brechen und über einem Wasserbad schmelzen. Die geriebene Orangenschale und Lebkuchengewürz unterrühren. Mandel hinzugeben und gut verrühren.
- Ein Backpapier oder Alufolie auslegen. Mit einem Teelöffel aus der Schoko-Mandelsplitter-Masse kleine Häufchen auf das Backpapier setzen. Abkühlen lassen bis die Schokolade fest geworden ist.
Die Mandelsplitter lassen sich genau so gut mit weißer Schokolade, Zartbitterschokolade, oder wer es gerne schärfer mag mit Chilischokolade zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Konfiserie Rezepte / Orangen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Weihnachtsbäckerei Rezepte / Weihnachtsgebäck Rezepte / Weihnachtskekse Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Mandel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden