Forellenfilet mit Röstgemüse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

800 | g | Forellenfilets |
1 | Spritzer | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | ||
Mehl | ||
Öl | ||
400 | g | Mischgemüse (frisch oder TK) |
Salz | ||
1 | EL | Butter |
Zubereitung
- Die Forellenfilets mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern und an der Hautseite in Mehl wenden.
- Das Gemüse in Salzwasser bissfest garen und abseihen.
- Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Filets auf der Hautseiten braten, wenden und fertig braten.
- Gleichzeitig in einer weiteren Pfanne die Butter erhitzen und das Gemüse rösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

Zum Forellenfilet mit Röstgemüse einen Blattsalat reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Forellen Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Winter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden