Schnittlauchsauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
3 | Scheiben | Toastbrot |
1 | l | Milch |
2 | Stk. | Eidotter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spritzer | Worcestershiresauce |
1 | Spritzer | Weißweinessig |
240 | ml | Pflanzenöl |
2 | EL | Schnittlauch |
Zubereitung
- Für die Schnittlauchsauce das Toastbrot, Milch, Dotter, Worcestersauce und Weißweinessig gut verrühren. Unbedingt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Pflanzenöl langsam nach und nach unterrühren und zu einer säumigen Konsistenz mixen. Die Sauce nochmals abschmecken, mit fein gehackten Schnittlauch bestreuen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Schnittlauchsauce passt ausgezeichnet zu gebackenen Champignons.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Fondue Rezepte / Grillsaucen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Raclette Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden