Erbsen-Avocadocreme
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:

150 | g | Erbsen |
1 | Stk. | Avocado |
0.5 | Stk. | Zitronen |
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
Salz und Pfeffer | ||
Kaviar (rot, zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für die Erbsen-Avocadocreme einen kleinen Topf mit Wasser erhitzen und die Erbsen darin ca. 5 Minuten kochen lassen. Abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken, dann abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Avocado schälen, längs halbieren und den Kern aus dem Fruchtfleisch lösen. Die Avocado klein würfeln und zusammen mit den Erbsen, dem Zitronensaft und Olivenöl fein pürieren.
- Die Avocadocreme kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Gläser oder Schälchen füllen. Mit rotem Kaviar garnieren und sofort servieren oder bis zum Servieren kühl stellen.

Die Erbsen-Avocadocreme schmeckt wunderbar zu/auf knusprigem Baguette oder geröstetem Toastbrot.
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