Gebackene Pfirsiche mit Prosciutto und Mascarponefüllung
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | ml | Mascarpone |
2 | EL | Staubzucker |
0.5 | TL | Pfeffer (weißen) |
1 | Dose | Pfirsiche |
12 | Scheiben | Schinken |
Zubereitung
- Für die gebackenen Pfirsiche mit Prosciutto und Mascarponefüllung zuerst den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Mascarpone aus der Packung nehmen und abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben, Staubzucker und weißen Pfeffer zufügen und gründlich vermengen.
- Die entsteinten Pfirsichhälften aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. In die Vertiefung in der Mitte jeweils die Mascarponecreme füllen. Die Prosciutto-Scheiben jeweils längs halbieren, um die Pfirsichhälften wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Pfirsiche ohne Fett in eine beschichtete oder mit Backpapier ausgelegte Backform geben und auf mittlerer Schiene etwa 15 bis 20 Minuten backen lassen.
Die gebackenen Pfirsiche mit Prosciutto und Mascarponefüllung kann man auch mit Marillen zubereiten. Vor dem Servieren mit Rosmarinzweigen dekorieren, das sieht besonders schön aus.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Mascarpone Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Party Rezepte
/
Pfirsich Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden