Lachs-Canapés
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Räucherlachs |
6 | Scheiben | Vollkornbrot |
100 | g | Frischkäse |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Nach Belieben | Dille (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für die Lachs-Canapés den Frischkäse in eine Schüssel füllen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und verrühren. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden, unter den Frischkäse heben.
- Aus den Brotscheiben Kreise ausstechen, diese mit der Frischkäsecreme bestreichen. Die Lachsscheiben längs halbieren, aufrollen und auf die Brotkreise setzen. Den Dill waschen, trockenschütteln und grob schneiden, die Canapés mit dem Dill garnieren.
Für die Lachs-Canapés kann man anstelle von Vollkornbrot auch Toast oder Baguettescheiben verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fisch Rezepte / Käse Rezepte / Lachs Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden