Krabbensalat-Tartelettes
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Krabbenfleisch |
80 | g | Käse |
50 | g | Mayonnaise |
2 | EL | Sellerie (gehackte) |
2 | EL | Zwiebel (gehackte) |
1 | TL | Petersilie |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Packung | Tartelettes |
Nach Belieben | Kaviar (roten, zum Garnieren) | |
Nach Belieben | Basilikumblätter (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für die Krabbensalat-Tartelettes den Backofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Krabbenfleisch in einem Sieb abtropfen lassen und den Käse klein schneiden.
- Sellerie und Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Krabbenfleisch mit Käse, Sellerie und Zwiebeln vermengen, dann Mayonnaise unterheben und mit Petersilie und Pfeffer würzen.
- Alles in Tartelettes füllen und diese auf das Backblech setzen. Ca. 10-12 Minuten backen, dann herausnehmen. Mit rotem Kaviar und Basilikumblättern garnieren und noch warm servieren.

Wenn die Krabbensalat-Tartelettes vor dem Backen eingefroren werden, sind sie bis zu 3 Monate lang haltbar. Zum Auftauen im Backofen bei 175°C ca. 13-15 Minuten backen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden