Chiapudding mit Heidelbeeren

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
150 ml Mandelmilch
1 EL Chiasamen
2 EL Haferflocken
1 EL Agavendicksaft
1 Prise Zimt
1 Handvoll Heidelbeeren
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Chiapudding mit Heidelbeeren die Mandelmilch, Chiasamen, Haferflocken, Agavendicksaft und Zimt verrühren. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank (besser über Nacht) quellen lassen.
  2. Vor dem Verzehr die Heidelbeeren untermengen und genießen.
Rezept-Tipp
Anstelle von Mandelmilch kann für die Zubereitung natürlich auch Sojamilch verwendet werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild