Maisblaibchen aus der Pfanne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Maismehl |
400 | ml | heißes Wasser |
1 | TL | Salz |
Öl |
Zubereitung
- Das Maismehl mit dem Salz in eine Schüssel vermischen. Nach und nach heißes Wasser zugeben und zu einem weichen Teig kneten.
- Die Hände mit Wasser befeuchten und aus der Teigmasse zuerst kleine Kugeln, und dann zu zirka 1 cm flache Laibchen formen.
- Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhtizen und die Maislaibchen bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung
![Amazon logo](https://companieslogo.com/img/orig/AMZN-e9f942e4.png?t=1632523695)
![Bratpfanne 32 cm](https://m.media-amazon.com/images/I/613QPiKezhL._AC_UL320_.jpg)
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Braten Rezepte / Jausen Rezepte / Single Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden