Bulgur-Gemüse
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

100 | g | Bulgur |
200 | ml | Gemüsebrühe |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauch |
2 | cl | Ingwer |
Olivenöl | ||
1 | Stk. | Paprika rot |
150 | g | Zucchini |
150 | g | Auberginen |
1 | Prise | Kreuzkümmelpulver |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Sojasauce |
Zubereitung
- Für das Bulgur-Gemüse den Bulgur in einem Sieb mit kalten Wasser abspülen. In einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufkochen, zirka 8 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl in einer Pfanne anrösten. Die Paprika, Zucchini, Ingwer und Auberginen in kleine Stücke schneiden und kurz mitrösten. Jetzt die Sojasauce zugeben und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Den Bulgur hinzufügen und verrühren, abschließend nochmals abschmecken.

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