Bulgursalat mit Huhn
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
240 | g | Bulgur |
3 | Stk. | Zitronenscheiben |
300 | g | Hühnerfilet |
Salz und Pfeffer | ||
Mehl (zum Wenden) | ||
Öl | ||
200 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk. | Paprika |
1 | Bund | Petersilie gehackt |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
1 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Für den Bulgursalat mit Huhn den Bulgur mit Zitronenscheiben nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Hühnerfilets salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rundum durchbraten. Von der Herdplatte nehmen und in Stück schneiden.
- Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zum Bulgur geben, Zitronensaft, Olivenöl und fein gehackte Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch hinzugeben und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bulgur Rezepte / Diät Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Orientalische Rezepte / Paprika Rezepte / Salat Rezepte / Sommersalat Rezepte / Tomaten Rezepte / Türkische Rezepte / Zitronen Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden