Bärlauch-Cordon-Bleu
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Schnitzel (Schwein oder Kalb) |
100 | g | Bärlauch |
4 | Scheiben | Schinken (evtl. Beinschinken) |
4 | Scheiben | Emmentaler (oder Bergkäse) |
4 | EL | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Mehl (zum Wenden) |
2 | Stk. | Eier |
150 | g | Semmelbrösel (zum Wenden) |
750 | ml | Öl (oder Butterschmalz zum Herausbacken) |
8 | Stk. | Zahnstocher |
Zubereitung
- Für das Bärlauch-Cordon-Bleu Rezept die Schnitzel mit Folie bedecken und weich klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bärlauchblätter kurz mit heißem Wasser überbrühen und sorgfältig ausdrücken.
- Schnitzel zuerst mit Schinken, dann mit Käse und zuletzt mit Bärlauch belegen. Zuletzt etwas Frischkäse darauf geben, dann die Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Eier verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
- In einer Pfanne reichlich Öl oder Butterschmalz erhitzen und die Cordon-Bleus darin goldbraun backen.
Alternativ mit pürierten und gesalzenen, mit etwas Öl verrührten Bärlauchblättern füllen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bärlauch Rezepte / Fleisch Rezepte / Französische Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Frühlingsrezepte / Gartenrezepte / Hauptspeisen Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnitzel Rezepte / Schweinefleisch Rezepte / Single Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden