Schnelles Pariser Schnitzel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Schweinsschnitzel
6 EL Mehl
3 Stk. Eier
3 EL Öl (oder Butterschmalz)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für ein schnelles Pariser Schnitzel die Schweineschnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen und dann von beiden Seiten salzen und pfeffern. In Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Eier mit übriggebliebenem Mehl verquirlen.
  2. Schnitzel rundherum in der Ei-Mehl-Mischung wälzen. Öl (oder Butterschmalz) in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite im heißen Fett goldgelb backen, herausnehmen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Am besten schmeckt ein schnelles Pariser Schnitzel mit Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln und frischem Salat nach Wahl.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild