Gefülltes Schnitzel mit Saft
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
4 | Stk. | Schweinsschnitzel |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Scheiben | Kochschinken |
4 | Scheiben | Käse (z.b. Gouda, Emmentaler) |
2 | EL | Mehl |
3 | EL | neutrales Pflanzenöl |
100 | ml | Brühe |
2 | EL | Butter |
Zubereitung
- Für die gefüllten Schnitzel mit Saft das Fleisch mit einem Fleischklopfer vorsichtig dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Schinken und Käse auf ein Schnitzel legen, einklappen und mit einem Zahnstocker fixieren. In Mehl wenden.
- Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite zirka 3 Minuten anbraten. Danach von der Pfanne nehmen.
- Jetzt die Brühe in den Bratenrückstand gießen und etwas reduzieren lassen. Die Butter einrühren, aber nicht mehr aufkochen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gefüllten Schnitzel in die Pfanne legen und einige Minuten ziehen lassen.
Als Beilage zum gefüllten Schnitzel passt hervorragend, Reis, Nudeln, Spätzle, Püree oder Ebly-Weizen. Dazu einen Vogerlsalat mit Kürbiskernöl servieren.
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