Aufstrich Rezepte
Es sind 220 Aufstrich Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Bärlauchbutter
Leicht
Die aromatische Bärlauchbutter nach diesem Rezept lässt sich ohne Weiteres einfrieren. So profitiert man das ganze Jahr von der Bärlauchernte.
10 min
24.02.2014
Nuss-Nougat-Creme
Leicht
Zum süßen Frühstück gehört Nuss-Nougat-Creme. Dieses Rezept zeigt, wie man sie ganz leicht selbst machen kann.
5 min
24.02.2014
Bagna cauda
Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014
Mandelmus
Leicht
Das vielseitige Mandelmus ist unverzichtbar für viele vegane Rezepte, aber auch in anderen Gerichten ein Genuss.
2,0 h
06.03.2015
Einfache Preiselbeermarmelade
Leicht
Mit dem Rezept für einfache Preiselbeermarmelade lässt sich eine Marmelade zaubern, die nicht nur als Brotaufstrich einfach himmlisch ist.
30 min
27.03.2015
Erdbeermarmelade
Leicht
Erdbeermarmelade – jeder liebt sie und mit diesem Rezept lässt sie sich ganz einfach selbst herstellen. Ganz nach eigenem Geschmack und ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe.
60 min
17.03.2015
Bärlauchaufstrich mit Ei
Leicht
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit, und da darf dieses tolle Rezept für einen feinen Bärlauchaufstrich mit Ei auf keinen Fall fehlen.
20 min
30.03.2017
Heidelbeer-Marmelade mit Wacholderbeeren
Leicht
Das Rezept für Heidelbeer-Marmelade mit Wacholderbeeren ergibt eine raffinierte Kombination mit fruchtig-herbem Geschmack.
25 min
24.02.2014
Frischkäsekugeln
Leicht
Die Frischkäsekugeln lassen sich vielfältig garnieren und sind ein tolles Fingerfood. Das dekorative Rezept eignet sich auch für ein kaltes Buffet.
1,2 h
12.03.2020
Rhabarber-Marmelade
Leicht
Mit dem Rezept für Rhabarber-Marmelade kann man den einzigartigen Geschmack auch nach der Erntezeit genießen.
35 min
03.03.2014
Marillenmarmelade
Leicht
Süße Verführung für Kuchen, Palatschinken und Kaiserschmarrn! Die feine Marillenmarmelade - selbst gemacht mit diesem einfachen Rezept.
3,4 h
24.02.2014
Birnen-Preiselbeeren-Marmelade
Leicht
Süße und säuerliche Früchte werden in diesem Rezept für Birnen-Preiselbeeren-Marmelade harmonisch kombiniert.
30 min
24.02.2014
Kirschmarmelade
Leicht
Feine Kirschmarmelade einfach selbst zubereiten - mit diesem Rezept geht das ganz schnell und einfach.
25 min
24.02.2014
Lavendelhonig
Leicht
Duftender Lavendelhonig wie in der Provence gelingt mit diesem außergewöhnlichen Rezept.
96,7 h
24.02.2014
Fruchtig-Süße-Marillenmarmelade
Leicht
Aus der österreichischen Küche ist die köstliche Marillenmarmelade nicht wegzudenken. Mit diesem einfachen Rezept gelingt das fruchtig-süße Gelee.
2,4 h
26.02.2014
Pfirsich-Marillen-Marmelade mit Mandelsplittern
Leicht
Die Pfirsich-Marillen-Marmelade mit Mandelsplittern schmeckt wunderbar zum Frühstück oder einfach zwischendurch. Auch als Geschenk kommt das fruchtige Gelee super an.
50 min
24.02.2014
Schnittlauch-Butter
Leicht
Dieses Rezept besteht zwar lediglich aus zwei Zutaten, dennoch hat die Schnittlauch-Butter einen ganz feinen, unverwechselbaren Geschmack.
15 min
20.04.2014
Quittenmarmelade
Leicht
Mit dem leicht säuerlich-herben Geschmack ist die Quittenmarmelade etwas Besonderes. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
1,2 h
27.02.2014
Rote Rüben Dip
Leicht
Der Rote Rüben Dip ist eine wunderbare Vorspeise. Ein Rezept für einen Brotaufstrich oder als Dip zu Rohkost.
60 min
23.07.2018
Rosenblütengelee selber machen
Leicht
Wer Rosenblütengelee selber machen möchte, ist mit diesem Rezept hier bestens bedient. Es ist einfach und lecker!
30 min
13.08.2014