Kurkuma-Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
300 g Frischkäse
1 Stk. Knoblauchzehe
1 EL frische Petersilie (gehackt)
1 TL Kurkumapulver (Bio-Qualität)
2 EL Olivenöl extra vergine
1 Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kurkuma-Aufstrich den Frischkäse, Olivenöl und Kurkuma in eine Schüssel geben und mit einem Mixer cremig rühren. Die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen und mit einem Spritzer frisch gepressen Zitronsaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die frisch gehackte Petersilie unterrühren und den Kurkuma-Aufstrich im Kühlschrank zirka 1 Stunde durchziehen lassen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild