Frischkäsekugeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
200 | g | Doppelrahmfrischkäse |
50 | g | Hartkäse (gerieben) |
Salz und Pfeffer | ||
Kresse |
Zubereitung
- Den geriebenen Hartkäse und Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern, in einen Behälter geben, verschließen und im Kühlschrank etwa 60 Minuten kalt stellen.
- Aus der Käsemischung kleine Kugeln formen, die Frischkäsekugeln anrichten und mit Kresse bestreuen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Frischkäsekugeln kann man auch in Paprikapulver, Curry, Schnittlauch, gehackten Walnüsse, Kürbiskerne oder Pistazien wälzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Dips Rezepte / Fingerfood Rezepte / Jausen Rezepte / Kalte Speisen / Käse Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Snack Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden