Käse Toast mit Spiegelei
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
100 | g | Emmentaler (gerieben) |
1 | Stk. | Eidotter |
2 | EL | Schlagobers |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Scheiben | Toastbrot |
2 | Stk. | Eier |
Butter |
Zubereitung
- Zunächst den geriebenen Emmentaler mit Dotter und Schlagobers für den Käse Toast mit Spiegelei gut vermischen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Als Nächstes das Backrohr vorheizen auf 180°C.
- Anschließend das Toastbrot von beiden Seiten goldbraun toasten.
- Danach die Toasts in eine mit Butter ausgestrichene Form geben und die Käsemischung dick auftragen und im Backrohr bei 180°C ca. 5 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Eier in einer Pfanne mit zerlassener Butter zu Spiegeleiern braten.
- Den Toast aus dem Backrohr nehmen, das Spiegelei darauf geben.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Toast mit Spiegelei passt hervorragend als Frühstück oder als Snack. Den Toast mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Snack Rezepte / Vegetarische Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden