Käse Toast mit Spiegelei
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | g | Emmentaler (gerieben) |
1 | Stk. | Eidotter |
2 | EL | Schlagobers |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Scheiben | Toastbrot |
2 | Stk. | Eier |
Butter |
Zubereitung
- Zunächst den geriebenen Emmentaler mit Dotter und Schlagobers für den Käse Toast mit Spiegelei gut vermischen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Als Nächstes das Backrohr vorheizen auf 180°C.
- Anschließend das Toastbrot von beiden Seiten goldbraun toasten.
- Danach die Toasts in eine mit Butter ausgestrichene Form geben und die Käsemischung dick auftragen und im Backrohr bei 180°C ca. 5 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Eier in einer Pfanne mit zerlassener Butter zu Spiegeleiern braten.
- Den Toast aus dem Backrohr nehmen, das Spiegelei darauf geben.
Der Toast mit Spiegelei passt hervorragend als Frühstück oder als Snack. Den Toast mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden