Vegane Schokomuffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Mehl |
50 | g | Backkakao |
120 | g | Zucker |
1 | Packung | Backpulver |
75 | ml | neutrales Pflanzenöl (Sonnenblumenöl, Rapsöl) |
250 | ml | Sojadrink |
100 | g | Schokolade (vegan) |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Für die veganen Schokomuffins ein Muffinblech mit Papierformen auslegen und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Mehl mit Backkakao, Zucker und Backpulver vermengen. Den Sojadrink und Pflanzenöl hinzugeben und zu einem Teig verrühren. Die vegane Schokolade raspeln, hinzugeben und unterrühren.
- Den Teig in die vorbereiteten Muffin Förmchen füllen und etwa 25 Minuten backen (stäbchenprobe machen). Die Muffins vom Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Backrezepte / Cholesterinarme Rezepte / Einfache Rezepte / Fructosearme Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Muffins Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Soja Rezepte / Vegane Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Kakao Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden