Soja Rezepte
Es sind 113 Soja Rezepte vorhanden. » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Nudeln mit Sojasprossen Leicht Leicht, gesund und lecker: Mit dem Rezept für Nudeln mit Sojasprossen gelingt schnell ein asiatisches Gericht mit frischen Zutaten.
25 min
24.02.2014
Selbstgemachte Sojamilch Leicht Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014
Cevapcici für Veganer Mittel Natürlich gibt es auch Cevapcici für Veganer! Mit diesem Rezept müssen auch Veganer nicht auf die köstliche osteuropäische Spezialität verzichten.
1,3 h
21.07.2014
Tofu Suppe Leicht Das Rezept für die Tofu Suppe ist ein harmonisches Zusammenspiel von Tofu, Wakame-Algen und Gemüsebrühe. Diese Suppe ist die perfekte Wahl für eine herzhaft, gesunde Mahlzeit.
35 min
26.07.2023
Teriyaki-Hühnerflügel Leicht Dieses Rezept bringt neue Aromen auf den Grill: Die Teriyaki-Hühnerflügel gehen weg wie warme Semmeln.
24,5 h
13.04.2014
Hühnerbrust in Marillen-Mandel-Sauce Leicht So fruchtig und so lecker ist die Hühnerbrust in Marillen-Mandel-Sauce, die in diesem Rezept mit Sojasauce und Apfelessig verfeinert wird.
50 min
18.09.2014
Liptauer Vegan Leicht Mindestens so lecker wie das Original! Tolles Rezept für Liptauer vegan auf Sojabasis.
15 min
09.02.2015
Schokoladen-Brownies ohne Mehl Leicht Nach diesem Rezept werden Schokoladen-Brownies ohne Mehl und Zucker zubereitet - ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung und so lecker!
30 min
04.02.2015
Tofu mariniert Leicht Der Tofu muss nicht fade und leer schmecken. In eine kräftige Gewürzmischung mariniert erhält das Soja Gericht eine würzige Geschmacksnote.
1,2 h
12.06.2018
Selbstgemachte Frühlingsrollen Mittel Asiatisch kochen macht Spaß und ist lecker! Mit diesem Rezept für selbstgemachte Frühlingsrollen ist für die Grundlage eines chinesischen Essens schon mal gesorgt.
2,7 h
26.07.2017
Vegetarische Bolognese Leicht Die vegetarische Bolognese mit Nudeln schmeckt der ganzen Familie. Mit diesem einfach Rezept gelingt das Gericht im Nu.
30 min
30.11.2020
Pad See Ew - Gebratene Reisnudeln Leicht Die gebratenen Reisnudeln sind eine asiatische Köstlichkeit die einfach gelingen. Das Pad See Ew ist traditionelles Wok Rezept für Liebhaber der Thailändische Küche.
30 min
30.01.2018
Chilisauce Leicht Scharf und lecker! Eine selbstgemachte Chilisauce ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Rezept begeistert man Familie und Gäste gleichermaßen.
1,3 h
03.11.2014
Erdbeer Shake Vegan Leicht Der vegane Erdbeer Shake wird mit Soja Produkte zubereitet. Eine gesunde und wohlschmeckende Erfrischung für jede Tageszeit.
10 min
25.05.2018
Schnittlauch-Soja-Sauce Leicht Mit dem Rezept für eine Schnittlauch-Soja-Sauce lässt sich eine leckere Sauce zubereiten, die herrlich frisch schmeckt und vielseitig einsetzbar ist.
30 min
26.03.2015
11,0 h
20.03.2015
Käsespätzle vegan Leicht Die veganen Käsespätzle sind eine weitere Rezept-Variante für das beliebte Gericht. Die Liebhaber der veganen Küche werden begeistert sein.
45 min
22.05.2019
planted.chicken Grillspieß Leicht Genieße einen pflanzlichen Grillspieß mit zitronigem Tabouleh, cremiger Joghurt-Sauce und gerösteten Samen. Dieses Rezept vereint frische Aromen für ein veganes Geschmackserlebnis.
45 min
14.07.2023
Maulwurfkuchen vegan Mittel Der vegane Maulwurfkuchen schmeckt richtig schön cremig und lecker. Das Rezept wird mit vollreifen Bananen zubereitet.
3,4 h
23.04.2014
Vegetarische Fleischbällchen Mittel Keine Sorge - natürlich enthalten die vegetarischen Fleischbällchen nicht das kleinste Fitzelchen Fleisch! Das Rezept wird mit einem Alternativprodukt auf Weizenbasis zubereitet.
30 min
20.08.2014
Soja Rezepte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Nicht nur Vegetarier schwören auf Sojabohnen, aus denen Tofu, Sojamilch und viele andere Produkte hergestellt werden. Mit ihnen lassen sich tolle Gerichte zaubern, die der ganzen Familie schmecken. Sojabohnen gehören zu den ältesten Kulturpflanzen überhaupt und stammen ursprünglich aus China, wo sie – neben Gerste, Hirse, Reis und Weizen – zu den fünf heiligen Körnern zählen. Heute werden Sojabohnen auf der ganzen Welt angebaut, vor allem in China, Indien und Indonesien, Südamerika, Russland und den USA. Rezepte mit Soja sind ausgesprochen gesund, denn die beliebten Bohnen enthalten viele Ballaststoffe. Dadurch sorgen sie für eine langanhaltende Sättigung und fördern gleichzeitig die Verdauung. Außerdem stecken in ihnen viele Vitamine und Mineralstoffe und acht wichtige Aminosäuren, die der Körper braucht, um selbst Proteine aufzubauen. Der regelmäßige Verzehr von Sojabohnen soll außerdem das Herzinfarkt-Risiko und den Cholesterinspiegel senken.