Bananen-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Mehl |
100 | g | Kristallzucker |
60 | g | Zucker (braun) |
1 | TL | Backpulver |
0.5 | TL | Natron |
1 | Prise | Salz |
70 | g | Schokolade (weiß) |
2 | Stk. | Eier |
110 | g | Butter |
1 | TL | Vanillemark |
3 | Stk. | Bananen |
1 | Stk. | Banane (in Scheiben geschnitten) |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Vor der Zubereitung der Bananen-Muffins den Backofen auf 180°C vorheizen und Papierförmchen in das Muffinblech legen.
- Die weiße Schokolade reiben. Mehl, Backpulver, Kristallzucker, braunen Zucker, Salz, Natron und Schokoraspel in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel die Bananen für den Teig gut zerdrücken und mit den Eiern, weicher Butter und Vanillemark verrühren. Alles zu der Mehlmischung geben und vorsichtig unterheben.
- Den Teig in die Muffinförmchen füllen. Die Banane für die Garnitur in Scheiben schneiden und auf jeden Muffin eine Bananenscheibe legen. Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 20 Minuten backen.
- Auskühlen lassen und servieren.
Die Bananen-Muffins nach dem Abkühlen nach Belieben mit einer weißen oder dunklen Schokoglasur versehen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Backrezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Kinder Rezepte / Muffins Rezepte / Obst Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Bananen Rezepte / Butter Rezepte / Vanille Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden