Spaghetti mit Pistazien-Pesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Spaghetti |
200 | g | Pistazien (geschält und geröstet) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
75 | g | Parmesan (gerieben) |
0.5 | Bündel | Petersilie |
0.5 | Bündel | Basilikum |
100 | ml | natives Olivenöl extra |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Pistazien-Pesto die Nudeln laut Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit die geschälten Pistazien in einen Mixer geben und fein zerhacken.
- Die geschälten Knoblauchzehen, geriebenen Parmesan, Petersilie und Basilikum hinzugeben und fein mixen. Während des Mix Vorgangs das Olivenöl langsam hinzugießen. Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spaghetti abseihen, mit Pistazien-Pesto vermengen und auf Teller anrichten.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Pesto Rezepte
/
Spaghetti Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden