Tacos mit Garnelen
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | EL | Limettensaft |
75 | g | Sauerrahm |
75 | g | Mayonnaise |
1 | Spritzer | Chilisauce (z.b. Sriracha) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (frisch gepresst) |
450 | g | Garnelen |
Salz und Pfeffer | ||
Kreuzkümmel (gemahlen) | ||
Cayennepfeffer | ||
1 | EL | Pflanzenöl |
1 | Stk. | Avocado |
4 | Stk. | Tomaten |
1 | Stk. | Paprika |
0.5 | Stk. | Rote Zwiebeln |
100 | g | Käse |
1 | Handvoll | Korianderblätter (klein gehackt) |
8 | Stk. | Tacoschalen |
Zubereitung
- Zuerst aus Limettensaft, Sauerrahm, Mayonnaise, gepresste Knoblauchzehe und scharfer Sauce eine Sauce zubereiten.
- Die Garnelen, schälen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Kreuzkümmel vermengen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen zirka 3-4 Minuten scharf anbraten.
- Die Avocado schälen, Kern entfernen und so wie das restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein zerhacken.
- Nun die Tacos mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C zirka 4-5 Minuten erhitzen.
- Vom Ofen nehmen, mit dem Gemüse und Garnelen füllen, Sauce darüber verteilen und die Tacos mit Garnelen mit gehacktem Koriander garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Beim Gemüse je nach Lust und Geschmack variieren. Die Sauce kann man natürlich auch weglassen.
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