Garnelen mit Knoblauch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
6 | Stk. | Riesengarnelen (küchenfertig) |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Gartenkräuter (gehackt) |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | ||
4 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Zuerst die Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken. Die Gartenkräuter waschen, trocken schütteln und zerschneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz andünsten. Die Garnelen hinzugeben und etwa 8 Minuten unter gelegentlichen umdrehen anbraten. Mit frisch gepressten Zitronensaft beträufeln und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Mit Zitronenscheiben garnieren und frisches Baguette dazu reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Garnelen Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Mediterrane Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Zitronen Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden