Gebratene Zucchini mit Tzatziki
Leicht
Die gebratenen Zucchini schmecken als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Fleischgerichten. Das einfache Rezept ist rasch zubereitet.
45 min
27.06.2022
Zwiebelringe im Backteig
Leicht
Das Rezept für die Zwiebelringe im Backteig ist eine wunderbare Beilage zu unzähligen Speisen.
20 min
28.06.2022
Ofenkürbis
Leicht
Das Rezept für den Ofenkürbis gelingt mit wenigen Handgriffen. Eine köstliche Beilage oder vegetarische Hauptspeise zum Beispiel mit Joghurtdip.
45 min
07.07.2022
Pasta mit Eierschwammerl
Leicht
Die Pasta mit Eierschwammerl und Tomaten ist ein herzhaftes Nudelgericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
40 min
20.07.2022
Geröstete Pfifferlinge
Leicht
Die gerösteten Pfifferlinge sind ein einfaches Rezept, und mit wenigen Zutaten und Handgriffen im Nu zubereitet.
30 min
17.08.2022
Eierschwammerl-Zucchini Nudeln
Leicht
Das Rezept für die Eierschwammerl-Zucchini Nudeln ist köstliches Gericht im Spätsommer und Herbst zur Pilze-Zeit.
30 min
19.08.2022
Tomaten-Chutney
Leicht
Das Tomaten-Chutney ist eine aromatische Sauce und schmeckt als Beilage zu vielen Grill- und Fleischgerichten. Das geniale Rezept dazu findest du hier.
1,3 h
22.08.2022
Auberginenauflauf Parmigiana
Leicht
Der Auberginenauflauf Parmigiana ist eine italienische Spezialität. Das Rezept für den Gemüseauflauf gelingt bestimmt.
2,1 h
23.08.2022
Steinpilze trocknen
Leicht
Steinpilze trocknen gelingt ganz einfach. Mit diesem Rezept werden die bekannten Pilze im Backofen getrocknet.
4,3 h
25.08.2022
Ravioli mit Pfifferlinge
Leicht
Das Rezept für Ravioli mit Pfifferlinge ist ein ideales Gericht für Feinschmecker. Die beliebten Eierschwammerl schmecken immer wieder.
35 min
30.08.2022