Pasta mit Eierschwammerl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Nudeln (Tagliatelle, Penne, Bandnudeln, etc.) |
200 | g | Eierschwammerln |
10 | Stk. | Cocktailtomaten |
2 | Stk. | Schalotten |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Zweige | Petersilie |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Butter |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Pasta mit Eierschwammerl die Pilze putzen, säubern und zerkleinern. Knoblauchzehe und Schalotten schälen und klein zerhacken. Die Petersilie fein zerhacken und die Cocktailtomaten halbieren..
- Die Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Jetzt die Eierschwammerl in einer Pfanne mit Olivenöl rundum kräftig anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und bei reduzierter Hitze zirka weitere 5 Minuten braten. Die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln abgießen und 100 ml Nudelwasser auffangen. Das Wasser in die Pfanne geben und kurz aufkochen.
- Abschließend die Nudeln, gehackte Petersilie und Butter unterheben und vermengen.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Chefkoch Rezepte
/
Eierschwammerl Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden