Zwiebelringe im Backteig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Zwiebel (große) |
1 | Stk. | Ei |
125 | ml | Milch |
100 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
Mehl (zum Bestäuben) | ||
Pflanzenöl |
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Ei mit Milch, Salz und Mehl vermengen, und zu einem glatten Teig rühren.
- Das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen. Jetzt die Zwiebelringe mit etwas Mehl bestäuben, mit einer Gabel durch den Backteig ziehen und im heißen Öl goldbraun backen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Beilagen Rezepte / Eier Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Frühlingsrezepte / Herbst Rezepte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Winter Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden