Ofenkürbis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Hokkaidokürbis |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Salz |
Pfeffer | ||
1 | TL | Paprikapulver |
3 | Zweige | Thymian |
5 | EL | Öl |
Zubereitung
- Für den Ofenkürbis den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Esslöffel entfernen. Das Fleisch in 1-1,5 cm dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gepressten Knoblauch, Öl und Thymian marinieren.
- Die Kürbis-Spalten auf das Backblech verteilen und zirka 30 Minuten backen.
Unsere Empfehlung
![Amazon logo](https://as2.ftcdn.net/v2/jpg/02/94/54/07/1000_F_294540722_VIwSWyrU6q781SkHWSlzUDXjfouRlj47.jpg)
Backblech ausziehbar
mit Antihaft-Beschichtung
![Backblech](https://m.media-amazon.com/images/I/51gBUf59N-L._AC_UL320_.jpg)
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Ofenkürbis einen Joghurtdip servieren. Den Hokkaidokürbis braucht man nicht schälen, alle anderen Kürbisse müssen geschält werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Kürbis Rezepte / Sommer Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden