Gebratene Zucchini mit Tzatziki
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

700 | g | Zucchini |
Salz (oder Meersalz) | ||
120 | g | Weizenmehl |
2 | EL | Olivenöl |
150 | ml | Wasser |
Pfeffer | ||
5 | EL | Olivenöl (zum Braten) |
Zubereitung
- Für die gebratenen Zucchini mit Tzatziki die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben nebeneinander auf ein Küchentuch ausbreiten und mit Salz bestreuen. Zirka 15-20 Minuten das Wasser entziehen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Jetzt das Mehl, Wasser und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer würzen.
- Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zucchini durch den Teig ziehen und portionsweise beidseitig goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Das Tzatziki Rezept dazu gibt es hier.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Griechische Rezepte / Mediterrane Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden