Palatschinken mit Faschiertem
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | Stk. | Eier |
200 | ml | Milch |
100 | g | Mehl |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
für die Fülle
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
200 | g | Faschiertes |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Prise | Majoran |
2 | EL | Ketchup |
1 | Prise | Thymian |
Zubereitung
- Für die Palatschinken mit Faschiertem die Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem Teig verrühren. Den Teig bei Seite stellen und für etwa 15 Minuten quellen lassen.
- Die Zwiebel schälen und fein zerschneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig andünsten, das Faschierte hinzugeben und rundum anbraten.
- Das Ketchup unterrühren, mit Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
- Das Öl erhitzen und aus der Teigmasse nach und nach Palatschinken backen. Die Fülle auf die Palatschinken verteilen, einrollen und mit Petersilie garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Palatschinken Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden