Kaffee-Trüffel-Pralinen
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Schwierigkeit:
200 | g | Kuvertüre |
30 | ml | Espresso |
1 | Stk. | Bourbon Vanille |
150 | ml | Rama Cremefine |
1 | Packung | Schokoraspeln |
Zubereitung
- Für die Kaffee-Trüffel-Pralinen die Schokolade zerhacken und in eine Schüssel geben.
- Den Espresso mit Rama-Cremefine und Vanillemark in einem Topf verrühren. Unter ständigem Rühren erhitzen und kurz vor dem Aufkochen von der Hitze nehmen.
- Über die gehackte Schokolade gießen und 1 Minuten ruhen lassen. Danach gut zu einer gleichmäßigen Creme verrühren.
- Die Creme für 10 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
- Vom Kühlschrank nehmen und zirka 7 Minuten mit einem Handrührer aufschlagen.
- Jetzt etwa 60 Minuten im Kühlschrank kühlen lassen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Teelöffel Häufchen aus der Masse stechen und mit kleinem Abstand auf das Blech legen.
- Weitere 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Die Hände mit eiskaltem Wasser abkühlen, abtrocknen und aus den Häufchen kleine Pralinen rollen. In Schokoraspeln wälzen.
- Eine weitere halbe Stunde im Kühlschrank kühlen lassen und danach an einem kühlen Platz über Nacht trocknen und fest werden lassen.
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