Lammkoteletts
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
120 | ml | Brühe |
800 | g | Lammkoteletts |
4 | Prisen | Salz |
4 | Prisen | Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Handvoll | Kräuter (frisch oder getrocknet) |
1 | Schuss | Öl (zum Erhitzen) |
Zubereitung
- Die Lammkoteletts waschen, trockentupfen und leicht klopfen. Würzen mit Thymian, Rosmarin, Pfeffer und Salz.
- Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Mit Wein ablöschen und mit Brühe aufgießen.
- Auf niedriger Stufe nach Geschmack etwa 6 bis 10 Minuten garen lassen.
- Die fertigen Koteletts mit getrockneten oder frischen Kräutern garnieren und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Beilagen zu den Lammkoteletts kann man ganz nach Geschmack auswählen, zum Beispiel Pommes Frites, Gemüse, Reis oder Bratkartoffeln.
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