Lammkoteletts in Tomatensauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | kg | Lammkoteletts |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Zwiebel |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
8 | Stk. | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für die Lammkoteletts in Tomatensauce den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und grob zerdrücken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts darin von beiden Seiten scharf anbraten. In eine Auflaufform legen und beiseite stellen.
- Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anschwitzen. Gehackte Tomaten hinzufügen und mit Salz würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann über den Lammkoteletts verteilen.
- Die Koteletts mit der Tomatensauce im Ofen ca. 30 Minuten garen, bis sie schön zart sind. Aus dem Ofen nehmen und sofort anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Lammkoteletts in Tomatensauce mit etwas Rotwein oder Portwein und/oder einem Zweig Rosmarin oder Thymian verfeinern, bevor sie in den Ofen kommen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Lamm Rezepte / Tomaten Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden