Marinade für Lammfilet vom Grill
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | Stk. | Lammfilets |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Majoran |
1 | EL | Kümmel |
2 | EL | Zitronenschalen |
0.5 | Bündel | Petersilie |
8 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Für eine gute Marinade für Lammfilet vom Grill die Lammfilets kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit der abgeriebenen Zitronenschale einreiben und mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Petersilie waschen, trocken schwenken und fein hacken. Mit dem Olivenöl verrühren. Die gewürzten Lammfilets in das Petersilien-Öl einlegen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Lammfilets aus der Marinade heben und gut abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill garen lassen, dabei immer wieder mit der noch übrigen Marinade bestreichen. Vom Grill nehmen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Marinade für Lammfilet vom Grill kann auch für Lammlachs verwendet werden.
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