Grüner Bohnensalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
600 | g | Bohnen (grün) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauch |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Apfelessig |
Kürbiskernöl |
Zubereitung
- Für den grünen Bohnensalat die Bohnen waschen, die Enden abbrechen und in zirka 3 cm lange Stücke teilen. In kochendem Salzwasser 10-15 Minuten bissfest garen. Durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein zerhacken und zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Apfelessig und Kürbiskernöl marinieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Bohnen Rezepte
/
Fisolen Rezepte
/
Kürbiskernöl Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden