Gebratene grüne Bohnen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
600 | g | Grüne Bohnen (Fisolen) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Bohnenkraut (getrocknet) |
Nach Belieben | Salz und Pfeffer | |
1 | Spritzer | Frischen Zitronensaft |
Zubereitung
- Um gebratene grüne Bohnen zuzubereiten, zuerst die Enden der Bohnen abschneiden und waschen. Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und klein zerhacken.
- Jetzt das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Bohnen bei mittlerer Hitze zirka 15-18 Minuten braten. Nach zirka 7 Minuten die Zwiebeln, Knoblauch und Bohnenkraut zugeben. Am Ende der Garzeit sollte die Bohnen noch einen knackigen Biss haben. Abschließend nach Belieben mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit einem Spritzer frischen Zitronensaft abschmecken.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung hier bestellen
Anstelle von Zitronensaft einen Spritzer Apfelessig oder Weinessig verwenden. Grüne Bohnen dürfen niemals roh verzehrt werden. Durch zehnminütiges Garen werden giftige Eiweißverbindungen zerstört.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Bohnen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisolen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden