Gebratene Zucchinischeiben
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Zucchini |
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Thymian (getrocknet) |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Spritzer | Frischen Zitronensaft |
Zubereitung
- Für gebratene Zucchinischeiben die Zucchini waschen, abtrocknen und in zirka 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken.
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Knoblauch bei mittlere Hitze glasig dünsten. Danach von der Pfanne nehmen. Jetzt die Zucchinischeiben nebeneinander in die Pfanne legen und beidseitig zirka 10 Minuten braten. Den Knoblauch hinzugeben, mit getrocknetem Thymian und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren noch mit einem Spritzer frisch gepressten Zitronensaft beträufeln.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Die gebratenen Zucchinischeiben schmecken auch kalt serviert hervorragend.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Kohlenhydratfreie Rezepte - Leckere Rezepte ohne Kohlenhydrate
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden