Gebratene Entenbrust
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die gebratene Entenbrust den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Haut vom Fleisch mit einem scharfen Messer einscheiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und einmassieren.
- Das Öl in einer Ofenfesten Pfanne erhitzen und die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten goldbraun anbraten. Umdrehen und von der anderen Seite auch anbraten.
- Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und zirka 12 Minuten braten.
- Vom Ofen nehmen, und in Alufolie gewickelte etwa 5 Minuten ruhen lassen.
- Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und anrichten.
Zur gebratenen Entenbrust Püree, Kartoffelknödel oder Bratkartoffeln reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Ente Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden